MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Важные компоненты зерновых

Важные компоненты зерновых
Каша может быть приготовлена из огромного количества ингредиентов. Даже среди зерновых, есть много различных сортов. Кроме крупы кашу отлично дополняют сушеные фрукты и ягоды. 
Каша может быть приготовлена из огромного количества ингредиентов. Даже среди зерновых, есть много различных сортов. Кроме крупы кашу отлично дополняют сушеные фрукты и ягоды. 

Основой для здорового питания являются различные крупы. Классической кашей считается овсянка. Она содержит много витаминов, таких как витамин В1, В6 и витамин Е. Кроме того, овес богат минералами, такими как железо и кальций, а также белком и клетчаткой.
Кукурузные хлопья, вероятно, являются самой популярной крупой для завтрака. Многих привлекает их хрустящая текстура. Такой завтрак состоит в основном из углеводов и может готовиться из кукурузы или пшеницы. Если вы любите сладкое, то в такую кашу можно добавить мед или варенье.
Яблоко является классическим фруктом, который подходит для засушивания. Сухие части восхитительны на вкус и отлично дополнят любую кашу. Кроме того сушеное яблоко положительно влияет на содержание в крови уровня  холестерина.

Вкусные мюсли могут получиться с клюквой. Кроме того, красные ягоды богаты витамином С и помогают бороться с инфекциями мочевого пузыря. Высокое содержание антиоксидантов защищает организм.

Изюм являются классическим подсластителем для зерновых. Даже если вы его не особо любите, стоит его добавлять только из-за того что изюм содержит важные минералы калий, магний и кальций. Достаточное количество калия может помочь предотвратить хронические заболевания, такие как высокое кровяное давление, инсульт и камни в почках. Высокое содержание биотина также гарантирует красивый цвет кожи. А высокая доля магния оказывает положительное воздействие на организм.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.