MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Мясо влияет на эмоции

Мясо влияет на эмоции
Общеизвестно, что наша пища не только оказывает значительное воздействие на здоровье, но и также влияет на наше поведение. Важно не только количество употребляемой пищи, но и то, что мы едим!

Мясо влияет на эмоцииМясо хранит все эмоции пережитые животным!

Общеизвестно, что наша пища не только оказывает значительное воздействие на здоровье, но и также влияет на наше поведение. Если есть слишком много, проявляется усталость и вялость. Если есть слишком мало проявляется беспокойное, нервное состояние. Важно не только количество употребляемой пищи, но и то, что мы едим!

Мясо неотъемлемая часть нашей пищи. Примечательно, что мясоеды, особенно те, кто предпочитает говядину, как правило, чаще испытывают гнев и страх чем вегетарианцы. Плотоядные также имеют тенденцию к обладанию оружием. Некоторые из них, любят ходить на охоту. Им нравится убивать животных, добывать трофей. Но почему?

Ткань может влиять на эмоции. Это было доказано путем пересадки органов. Многие получатели донорских органов сообщали, что они чувствуют эмоции своих доноров. Даже воспоминания с соответствующими настроениями, которые когда-либо испытывали доноры.

Мясо влияет на эмоцииЖивотные перед смертью испытывают страх и насилие

Это возможно, потому, что ткань имеют возможность накапливать энергию. Так, например, выпущенная во время пересадки сердца, эмоциональная энергия, перенесет свою энергию на приемника. Все ткани и органы нашего тела в состоянии сохранить эту эмоциональную энергию, независимо от того, является ли это печень, кожа, мышцы и кровь.

То же самое происходит в том случае, если мы едим мясо и органы животных. Энергия и эмоции, которые хранятся в этих тканях, также поглощаются человеческим телом. И эта энергия, которая впечатлила животное, переходит на тех, кто съел это мясо.
Если животных перевозятся на бойню, там они сталкиваются с насилием, они испытывают такие эмоции, как паника и страх. Эти эмоции хранятся в виде отрицательной энергии в их тканях. Их мясо будет содержать энергию насилия, страха и безнадежности.
И конечно, мы можем заставить весь мир не есть стейки и гамбургеры, чтобы не впитывать эту энергию. Но мы можем прекратить вырубать лес и превращать его в пастбища. Если у нас есть будущее, мы должны пути его развития направить в нужное русло. 

распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.