MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Субпродукты

Субпродукты
Во многих кухнях мира внутренности используют в кулинарии для приготовления потрясающих блюд. Кроме того что питательные субпродукты вкусные, они еще и очень полезные. 
Во многих кухнях мира внутренности используют в кулинарии для приготовления потрясающих блюд. Кроме того что питательные субпродукты вкусные, они еще и очень полезные. 

Наиболее вкусные субпродукты получают из баранины, говядины, свинины и птицы. Внутренности, как правило, питательные, очень вкусные, нежные, а также легко и быстро  усваиваются. 

Субпродукты делятся на несколько группы. К первой относятся сердце, язык, печень и легкие, почки и селезенка. Остальные внутренности в виде костного мозга, головного мозга, вымене и яички крупного рогатого скота, а также желудки относятся к другой группе. 
С одной стороны, внутренности являются очень ценными и здоровыми продуктами, с другой стороны, они могут сдержать многие вредные вещества. По этой причине рекомендуется использовать только внутренние части, которые проходили обработку. 
Кроме питательных веществ в субпродуктах также присутствует много витаминов. Они богаты витамином А и С, а также минералами, кальцием, калием и фосфором. Также в их состав входят очень большое количество пуринов, поэтому людям с подагрой категорически стоит воздерживаться от потребления внутренностей.

При приобретении субпродуктов обязательно стоит обратить внимание на свежесть. Внутренности не должны быть липкими и иметь неприятный запах. Свежие субпродукты будут слегка блестящими и немного влажными. После приобретения в ближайшее время субпродукты следует приготовить или, обработав подвергать заморозке.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.