MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Пищевые советы для наращивания мышечной массы

Пищевые советы для наращивания мышечной массы
Всем известно чтобы накачать мышцы, нужны стабильные целенаправленные тренировки.
А поскольку рост мышц напрямую зависит от поступления в организм белка, могут помочь протеиновые коктейли и белковая диета.
Всем известно чтобы накачать мышцы, нужны стабильные целенаправленные тренировки.
А поскольку рост мышц напрямую зависит от поступления в организм белка, могут помочь протеиновые коктейли и белковая диета. Они хорошо позволят сконструировать мышечные рельефы.  

Проведенные исследования показали, что некоторые физические упражнения могут отрицательно сказаться на всем организме. В результате более быстрой циркуляции крови во время тренировки, спортсмену также необходимо больше кислорода. Большое количество кислорода неизбежно приведет к увеличению процессов окисления. Впоследствии могут быть повреждение мышечных клеток, и мутация в митохондриальной ДНК. Так как митохондрии являются нашими электростанциями, они производят энергию, необходимую для каждой отдельной функции организма. Следовательно, дефектные митохондрии оказывают крайне негативное влияние на весь организм. Таким образом, процессы окисления являются ключевым фактором, влияющим на регенерацию мышц, деление клеток проходит несбалансированно и предотвращает наращивание мышечной массы. Такой процесс также может поспособствовать к восприимчивости различных болезней. Поэтому для оптимального роста мышц и защиты организма следует применять ряд следующих мер:

1. Употреблять высококачественный белок. Большое количество содержаться в проросшем рисе.

2. Дополнить свое питание продуктами богатыми антиоксидантами.

3. Ежедневно употреблять зеленые овощи. Это могут быть тушеные овощи, коктейли или салаты из овощей.

4. Метаболическим стимулятором могут послужить органическое кокосовое масло, ростки люцерны и растворимые волокна.

Ростки люцерны оказывают стимулирующее воздействие на щитовидную железу. Щитовидная железа с точки зрения обмена веществ, так сказать, дирижер оркестра органов и функций организма. Но она будет работать слишком медленно, если мы устали и быстро, если мы нервничаем или страдаем от бессонницы. Щитовидка определяет количество белка поступившего в кровь и передает питательные вещества в мышечные клетки, тем самым оказывая влияние на регенерацию мышц. 
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.