MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Похудение без голодания

Похудение без голодания
Здоровое похудение без голодания является желанием многих людей, которые имеют избыточный вес. Так как же похудеть правильно, без ущерба для здоровья?
Здоровое похудение без голодания является желанием многих людей, которые имеют избыточный вес. Так как же похудеть правильно, без ущерба для здоровья?

Все больше и больше людей имеют неудачный опыт, несмотря на существенные меры,  такие как соблюдение строгой диеты, строгий подсчет калорий и т.д. - после первоначальной потере веса, больше не могут сбросить ни килограмма. В результате разочарований многие прекращают все попытки соблюдать диеты. И это хорошо, потому что, эти так называемые "успешные диеты" не для похудения! Кроме того, бессмысленные диеты приводят к значительным проблемам со здоровьем.

Причины неудач большинства диет являются то что, в дополнение к отсутствию подвижности, мы едим слишком много продуктов, которые очень мало содержат ферментов. Так, например: денатурированные продукты (вареные, мороженые, приготовленные в микроволновой печи и т.д.), промышленно-обработанные продукты (готовые блюда и т.д.), продукты с химическими добавками и сладкие продукты.

Для потери веса очень важны ферментированные активные продукты, которые включают в себя:

1. фрукты;

2. сырые овощи;

3. здоровые салаты;

4. орешки;

5. ростки и т.д.

Поступая в организм, каждый пищеварительный фермент имеет свои конкретные задачи:

1. липазы используется для расщепления жиров;

2. протеазы построением белков в организме;

3. целлюлазы помогают в разбивке целлюлоза (клетчатка);

4. амилазы разбивают крахмал.

Отсутствие вышеупомянутых ферментов приводит к тому, что пища не может быть правильно использована. Остатки еще не полностью переработанной пищи, хранятся в виде жира в тканях организма (шлаки). 

Следующие рекомендации помогут привести фигуру в порядок:

1. отказ от готовой продукции (полуфабрикатов);

2. ежедневное употребление достаточного количества овощей и фруктов в сыром виде или приготовленных на пару;

3. регулярное употребление концентрированных ферментов;

4. поставка высококачественных растительных белков;

5. активизация обмена веществ с помощью ежедневных упражнений.


распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.