MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Ацидоз

Ацидоз
Когда желудок раздраженно реагирует на любую пищу, возможно, у вас что-то не так с кислотно-щелочным балансом! 
Когда желудок раздраженно реагирует на любую пищу, возможно, у вас что-то не так с кислотно-щелочным балансом! 

Первая утренняя сигарета или кофе на пустой желудок, на обед быстрая сухомятка или четвертая чашка кофе в день могут неизгладимо повлиять на ваш желудок. В результате вы можете получить увеличение кислотности баланса. Признаками начальной стадии может быть «кислая» отрыжка и расстройство желудка. Повышение уровня pH в крови до 7,34 может вызвать сердечную аритмию, головокружение, отдышку, рвоту и понос.  

Наиболее частыми причинами проблем с желудком могут быть алкоголь, сигареты, психологический стресс (как правило, даже несколько незначительных факторов), депрессия. Они непосредственно приводят к функциональной диспепсии или «нервности желудка». Хотя большинство не обращают внимание на небольшие признаки расстройства, однако в сумме они могут привести к гастроскопии и другим серьезным заболеваниям.

Если у вас увеличен уровень рН в крови необходимо обратить внимание на свой рацион и распорядок питания. Для того, чтобы поддерживать кислотно-щелочной баланс, особенно необходимо правильное питание.
 
Нарушение кислотно-щелочного баланса также существенно влияют на красоту. Когда кислоты накапливаются в соединительной ткани, особо активно проявляется целюлит. У людей с постоянным повышенным кислотным балансом может постепенно наступать преждевременное старение. Также поддержание в норме кислотной активности позволяет избежать различных болезней органов и серьезных травм. 
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.