MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Гигантская точилка для овощей

Гигантская точилка для овощей
Новый гаджет для кухни поразит каждого. Производитель утверждает, что такая точилка поможет хозяйкам на кухне в чистке любых овощей. 
Новый гаджет для кухни поразит каждого. Производитель утверждает, что такая точилка поможет хозяйкам на кухне в чистке любых овощей. 

Новый гаджет выглядит как огромная точилка для карандашей. На самом деле с помощью нее можно легко почистить овощи в течение нескольких секунд. Изобретение экономит  время и поможет легко справиться с утомительным процессом очистки и нарезки овощей.

Создатели инструмента, который выглядит и работает как традиционная точилка для карандашей, утверждают, что такой дизайн делает работу удобной и быстрой. 

Для того чтобы полностью очистить морковь требуется менее чем 30 секунд, а свернувшуюся лентой стружку можно использовать в качестве дополнительной декоративной отделки к салатам.

Производители также утверждают, что такой инструмент может помочь людям очищать кожуру с овощей достаточно безопасно, без риска порезать пальцы, что достаточно часто случается, если очищать кожицу обычным ножом. 
Гаджет был разработан в дизайн-студии в Израиле и имеет размеры примерно 20 см в ширину и 30 см в длину.

Причудливый гаджет для кухня является одним из инструментов, которые помогут упростить работу на кухне и справиться с поставленной задаче в считанные минуты. 
Приобрести такую точилку можно на сайте производителя, стоимость прибора без доставки составляет 9,98 евро. Поэтому такой незамысловатый прибор может быть доступен практически каждой хозяйке.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.