MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Конопля для гурманов

Конопля для гурманов
В итальянской Академии вкусов «Università dei Sapori» - высшем учебном кулинарном заведении утверждают, что каннабис проявил себя как отличный ингредиент для приготовления пищи.

В итальянской Академии вкусов «Università dei Sapori» - высшем учебном кулинарном заведении утверждают, что каннабис проявил себя как отличный ингредиент для приготовления пищи.

В книге рецептов, которую Академия издала в этом году, семена каннабиса используются для придания блюдам специфического вкуса лесного ореха, а сам ингредиент используется в измельченном до состояния муки виде. Цельные же листья и семена, используют для украшения блюда, чтобы придать ему особый «спецэффект».

Академия рекомендует использовать для приготовления сорт Sativa, в котором очень малое содержания тетрагидроканнабинола - основного наркотического компонента марихуаны.

распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.