MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Контрабанда шоколадных яиц

Контрабанда шоколадных яиц
Двоих американцев задержали на границе с Канадой за незаконный провоз шоколадных яиц.
Двоих американцев задержали на границе с Канадой за незаконный провоз шоколадных яиц.

Незнание закона не освобождает от ответственности! Эта фраза, ввиду произошедшего с канадцами Брэндоном Лоо и Кристофером Суини, на границе с Канадой звучит особенно иронически, ведь их поймали на незаконном ввозе шоколадных яиц.

Пограничники США задержали двух своих сограждан при «попытке провезти через границу шоколадные яйца». Кто не в курсе, в США популярные у детей Киндер Сюрпризы вне закона, поскольку власти посчитали, что мелкие игрушки опасны для детей и они могут ими легко подавиться, что, в общем, не лишено смысла. 

По словам мужчин, они везли угощение для своих детей после недавней поездки в Ванкувер, где эти яйца и были куплены. Пограничники обыскали их автомобиль, и сообщили что яйца являются незаконными в Соединенных Штатах, а незаконный ввоз может привести к потенциально огромному штрафу. В итоге двое американцев отделались предупреждением.
Тем временем, служба таможенного пограничного США со страниц своего сайта каждый год перед пасхой вывешивает большое сообщение относительно незаконности шоколадных яиц с игрушкой.
По данным на 2011 год, той же службой было найдено более 60000 Киндер Сюрпризов в багаже пассажиров международных перевозок.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.