MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Энергетики приводят к беспорядочному сексу

Энергетики приводят к беспорядочному сексу

Если вы употребляете какие-либо энергетические напитки наподобие Red Bull, да еще и вперемешку с алкоголем, вполне возможно, такие вечера заканчиваются у вас беспорядочными половым связям.

Энергетики приводят к беспорядочному сексуПопулярный в клубах энергетический коктейл. 

Если вы употребляете какие-либо энергетические напитки наподобие Red Bull, да еще и вперемешку с алкоголем, вполне возможно, такие вечера заканчиваются у вас беспорядочными половым связям.

К таким выводам пришли европейские ученые из научно-исследовательского института по наркомании, которые рассмотрели связь между сексуальной активностью, и употреблением алкоголя вместе с энергетическими напитками.

«Смешивание энергетических напитков с алкоголем может привести к чрезмерному опьянению, поскольку кофеин, содержащийся в этих напитках затрудняет оценку собственного уровня трезвости» - говорит Кэтлин Е. Миллер, старший научный сотрудник института и автор исследования.

«То есть, если вы пьете, к примеру, популярный в клубах коктейль из Red Bull и водки, вероятность напиться до бессознательного состояния весьма велика» - уточнила Кэтлин.

Согласно результатам исследования, почти треть сексуально активных студентов (29,3 процента) сообщили об употреблении такого алкогольного сочетания, по крайней мере, за месяца до опроса.

45,1 % из опрошенных употреблявших энергетики сообщили что последний половой акт у них был в состоянии алкогольного опьянения со случайным партнером, а 24,8 % из них не использовали презерватив.

По данным релиза , исследование является частью большого трехлетнего исследовательского проекта, финансируемого Национальным институтом по злоупотреблению наркотиками. В исследование были включены 648 участников, в основном, в возрасте 21 года, учащиеся в крупных государственных университетах на первом и втором курсах. По его окончании, результаты будут опубликованы в европейском журнале «Исследование кофеина».

распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.

Регистрация: 31.07.2012 | Комментариев: 2
Награды
такая бредятина неимоверная. при чем тут энергетики, если исследование среди малолеток проводилось? естественно, тут и безпорядочный секс и отсутвие презервативов ввиду безответсвенности в этом возрасте.
Добавлено рецептов: 0


Состоит в группе:
Посетители
Комментарий добален: 31 июля 2012 17:16