MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Яблочно-миндальный пирог

Яблочно-миндальный пирог
Ароматный пирог с яблоком и кусочками миндаля.
  1. 1. Масло, сахар и ванилин перемешать, взбить миксером. Добавить яйца по одному, затем миндаль. Смешать муку с молоком и перемешать с яйцами и сахаром. 
  2. 2. Форму застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто, равномерно распределяя по форме.
  3. 3. Вымыть яблоки, разрезать на четвертинки, удалить семена и нарезать тонкими клиньями. Расположить кусочки яблока веером сверху теста. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 150 ° C около 35-40 минут.
  4. 4. Вынуть, дать остыть в форме около 15 минут, затем посыпать сахарной пудрой. 
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.