MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Творог с маком

Творог с  маком
35
мин
готовить
легко
Кварк-мусс с желе и маком.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 250 г творога
  2. 100 мл апельсинового сока 
  3. 1 пакет желатина
  4. 80 г мака 
  5. 50 г сахарной пудры
  6. 200 мл взбитых сливок
  7. 300 мл игристого вина
  8. 40 г сахара
  9. 100 г мандаринов
  10.  Листья мяты
Как готовить
  1. 1. Смешать творог с апельсиновым соком в миске. Желатин растворить в холодной воде.
  2. 2. Мак смешать с сахарной пудрой и добавить в творог. Желатин смешать с массой из кварка. Вылить мусс в бокалы и поставить в холодильник.
  3. 3. Замочить желатин в холодной воде на желе. Вылить вино и добавить сахар в кастрюлю, нагревать пока сахар не растворится. Снять с огня, охладить до затвердевания.
  4. 4. Очистить мандарин и нарезать на кусочки. Равномерно распределить по желе. Украсить мятой и подавать.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.