MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Яичница с зеленым луком

Яичница с зеленым луком
10
мин
готовить
легко
Яичница с помидорами и зеленым луком
Состав
Что нам потребуется:
  1. 2 стебля петрушки и укропа
  2. 1 зеленый лук
  3. 1 помидор
  4. 1 яйцо
  5.  Соль
  6. 1 ломтик белого хлеба
  7.  Перец
  8.  Масло 
Как готовить
  1. 1. Травы вымыть, отделить листья от стеблей и измельчить. Лук помыть и нарезать кольцами.
  2. 2. Томат помыть и порезать кубиками, оставив 2 ломтика.
  3. 3. Взбить яйцо и зелень. Приправить солью. 
  4. 4. В антипригарной сковороде разогреть масло. Обжарить помидор с луком и затем залить их яйцами. Приправить солью. 
  5. 5. Хлеб положить на тарелку сверху положить яичницу, украсить зеленью и ломтиками помидора. 
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.