Жареный тофу с овощами
|
Салат с сыром тофу и ягодами |
- 200 г тофу
- 1 чайная ложка томатной пасты
- 1/2 чайной ложки молотой куркумы
- 75 г молодого шпината
- 100 г грибы шиитаке
- 1 небольшой красный перец
- 2 зеленого лука
- 1 столовую ложку масла
- Соль и перец
- Тосты
- Ягоды для украшения
- 1. Тофу нарезать кубиками. Томатную пасты, куркуму и 1 столовую ложку воды, размешать до получения однородной массы.
- 2. Шпинат вымыть и хорошо процедить. Грибы очистить и нарезать ломтиками. Перец разрезать пополам, очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук вымыть и нарезать.
- 3. Обжарить перец и грибы около 3 минут. Добавить тофу, зеленый лук и шпинат. Заправить специями, подавать с тостами и ягодами.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть: