MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Омлет

Омлет
25
мин
готовить
легко
Обильный завтрак с картофелем, беконом, сыром и яйцами.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 500 г картофеля
  2. 120 г лука
  3. 100 г бекона
  4. 1 соленый корнишон 
  5. 200 г красного перца
  6. 6 яиц
  7. 200 мл молока
  8.  Соль и перец
  9. 50 г тертого сыра гауда
  10. 1 столовая ложка нарезанной петрушки
Как готовить
  1. 1. Вымойте картофель, положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить около 20-25 минут, охладить. Очистить и нарезать ломтиками.
  2. 2. Лук  мелко нарезать. Нарезать бекон на маленькие кубики. Маринованные огурцы порезать кубиками. Перец разрезать пополам, нарезать мелкими кубиками. Мелко нарезать петрушку.
  3. 3. Взбить яйца с молоком в миске, добавить соль и перец, добавьте тертый сыр и мелко нарезанную петрушку.
  4. 4. В большой сковороде обжарить нарезанный кубиками бекон, затем добавить картофель и лук. Жарить  пока картофель не станет золотисто-коричневого цвета, добавить нарезанные кубиками соленые огурцы и перец, жарить еще 5 минут, приправить солью и перцем. Залить яйцами с молоком. Обжаривать пока яйца не будут готовы.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.