MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Шотландская яичница

Шотландская яичница
15
мин
готовить
легко
Яичница с анчоусами и каперсами.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 8 ломтиков тоста
  2. 8 яиц
  3. 1 столовая ложка взбитых сливок
  4.  Соль и перец
  5. 30 г сливочного масла
  6. 8 филе анчоусов
  7. 20 г каперсов
Как готовить
  1. 1. Тосты поджарить на гриле с обеих сторон. Разложить на салфетке. 
  2. 2. Яйца взбить со сливками, солью и перцем. В большой сковороде растопить сливочное масло и влить яйца. Как только они начнут поджариваться постоянно помешивать. 
  3. 3. Промыть филе анчоусов под холодной водой, высушить и нарезать. Распределить каперсы по омлету. Подавать омлет с тостом.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.