MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски
30
мин
готовить
не сложно
Вареные яйца, завернутые в говяжий фарш, в панировке. Подаются с капустным салатом.
Состав
Что нам потребуется:
  1. яйиц
  2. 250 г мясного фарша
  3. 60 г лука
  4. 2 столовые ложки панировочных сухарей
  5. 1 яйцо
  6. 1 чайная ложка горчицы 
  7. 500 г белокочанной капусты
  8. 200 г моркови
  9. 4 столовые ложки яблочного уксуса 
  10.  Соль и перец
  11. 3 столовые ложки растительного масла 
  12. 4 столовые ложки взбитых сливок
  13. 20 г пшеничной муки 
  14. 80 г панировочных сухарей 
  15.  Растительное масло для жарки
Как готовить
  1. 1. Яйца отварить 10 минут, промыть холодной водой и очистить.
  2. 2. Мясной фарш выложить в миску. Лук мелко нарезать. Панировочные сухари, яйцо, горчицу, соль и перец смешать с говяжьим фаршем.
  3. 3. Очищенные яйца разрезать на половинки и завернуть в фарш.
  4. 4. Мука и панировочные сухари всыпать в миски. Яйцо разбить в неглубокую посуду и взбить. Яйца обвалять в муке, затем в яйце и, наконец, в сухарях.
  5. 5. Капусту очистить и мелко нарезать. Морковь нарезать тонкими полосками длиной около 5 см. Уксус, соль и перец перемешать в миске и оставить пока соль не растворятся. Затем добавить масло и сливки. Капусту и морковь перемешать.
  6. 6. Нагреть масло для жарки во фритюрнице или на сковороде до 160 градусов. Запанированные яйца обжарить до хрустящей корочки в течение 5 минут.
  7. 7. Подавать яйца с салатом из капусты.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.