MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Яйца, фаршированные муссом из тунца

Яйца, фаршированные муссом из тунца
35
мин
готовить
легко
Тунец и каперсы послужат идеальной начинкой для фаршированных яиц.
Состав
Что нам потребуется:
  1. Ингредиенты для 4 человек:
  2. 4 яйца 
  3. 1 маленький лук-шалот
  4. 1/2 банки тунца в собственном соку
  5. 25 г сливочного сыра
  6. 1 чайная ложка каперсов
  7. 1/2 чайная ложка лимонного сока
  8.  Соль
  9.  Перец
Как готовить
  1. 1. Добавить яйца в кипящую воду и варить около 10 минут. Дать остыть и очистить от скорлупы.
  2. 2. Лук необходимо нарезать тонкой соломкой. Слить жидкость с тунца. 
  3. 3. Желток измельчить с помощью терки или протереть через сито.
  4. 4. Желток, лук, сливочный сыр, тунец и каперсы смешать в единую массу. Приправить лимонным соком, солью и перцем.
  5. 5. Полученную массу выложить в кондитерский мешок с наконечником звезды и заполнить яйца. 
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.