MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Омлет с зеленым луком

Омлет с зеленым луком
150
мин
готовить
легко
Нежный омлет с ветчиной и зеленью.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 2 яйца
  2. 65 г муки
  3. 100 мл молока 
  4. 100 мл минеральной воды
  5.  Растительное или сливочное масло
  6. 1 чайная ложка измельченной петрушки
  7.  Соль и перец
  8.  Зеленый лук
Как готовить
  1. 1. Молоко смешать с минеральной водой и добавить постепенно муку, хорошо перемешать. Затем добавить яйца и перемешать. 
  2. 2. Вымыть зелень и мелко нарезать. Тесто приправить солью, перцем и зеленью. 
  3. 3. В большой сковороде разогреть масло и обжарить омлет до золотистого цвета на среднем огне. Подавать сразу же!
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.