MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Омлет с капеллини

Омлет с капеллини
30
мин
готовить
не сложно
Омлет с тонкой лапшой, яйцами, петрушкой и сыром.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 300 г капеллини 
  2.  Соль
  3. 8 яиц
  4. 60 г тертого сыра пармезан
  5. 1/2 пучка петрушки
  6.  Перец
  7. 4 столовые ложки оливкового масла 
  8.  Листья тимьяна
Как готовить
  1. 1. Сварить макароны в кипящей подсоленной воде, промыть и процедить.
  2. 2. Взбить яйца в миске, добавить тертый сыр, мелко нарезанную петрушку, хорошо перемешать и приправить солью и перцем.
  3. 3. Отварные макароны перемешать с яичной смесью. 
  4. 4. Нагреть 1 столовую ложку масла и обжарить омлет с двух сторон. 
  5. 5. Посыпать листьями тимьяна. 
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.