Главная > Блюда из яиц > Омлет

Омлет


13 июня 2013. Разместил: Редактор
  1. 1. Вымойте картофель, положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить около 20-25 минут, охладить. Очистить и нарезать ломтиками.
  2. 2. Лук  мелко нарезать. Нарезать бекон на маленькие кубики. Маринованные огурцы порезать кубиками. Перец разрезать пополам, нарезать мелкими кубиками. Мелко нарезать петрушку.
  3. 3. Взбить яйца с молоком в миске, добавить соль и перец, добавьте тертый сыр и мелко нарезанную петрушку.
  4. 4. В большой сковороде обжарить нарезанный кубиками бекон, затем добавить картофель и лук. Жарить  пока картофель не станет золотисто-коричневого цвета, добавить нарезанные кубиками соленые огурцы и перец, жарить еще 5 минут, приправить солью и перцем. Залить яйцами с молоком. Обжаривать пока яйца не будут готовы.

Вернуться назад