MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Шоколадный пудинг с грушами

Шоколадный пудинг с грушами
240
мин
готовить
легко
Десерт с обжаренными грушами и изюмом.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 1/2 л молока
  2. 50 г темного шоколада
  3. 4 спелых груши
  4. 1 лимон
  5. 1 пакетик порошка для заварного крема
  6. 4-5 столовых ложек сахара
  7. 2 столовые ложки изюма
  8. 100 г крема
Как готовить
  1. 1. Измельчить шоколад. Молоко и 2 столовые ложки сахара довести до кипения, добавить порошок для заварного крема и шоколад. 
  2. 2. Пудинг вылить в 4 формы (около 160 мл) и отправить в холодильник примерно на 4 часа.. 
  3. 3. Промойте изюм. Очистить груши, удалить семена и нарезать небольшими кусочками. Полить лимонным соком. 
  4. 4. 2 столовые ложки сахара  и 1-2 ложки воды нагреть в сковороде, обжарить груши и  изюм. Дать остыть. 
  5. 5. Пудинг выложить на 4 тарелки. Подавать с грушами и сливками.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.