MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Шоколадный мусс с яблоками

Шоколадный мусс с яблоками
10
мин
готовить
легко
Шоколадный десерт и фисташками и кусочками яблок.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 175 г нуги с ореховым кремом
  2. 250 г сметаны
  3. 1 столовая ложка порошка эспрессо
  4. 1 столовая ложка какао-порошка
  5. 100 г сливок
  6. 1 пакетик нарезанных фисташек
  7. 1 небольшое яблоко
  8.  Немного лимонного сока
  9.  Листья мяты для украшения
Как готовить
  1. 1. Ореховую нугу перемешать со сливками, сметаной, кофе эспрессо и какао. Полученную массу взбить. Фисташки добавить в массу и перемешать, немного оставить для украшения.
  2. 2. Вымыть яблоки и разрезать на четвертинки, удалить сердцевину. Затем яблоко порезать мелкими кубиками и полить небольшим количеством лимонного сока. 
  3. 3. Заполнить ореховым кремом стаканчики, добавить яблоки и посыпать оставшимися фисташками. Украсить мятой.  
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.