MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Шоколадное суфле

Шоколадное суфле
40
мин
готовить
легко
Великолепный десерт в виде вкусного суфле с шоколадом.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 1 плитка горького шоколада
  2. 1 ложка масла
  3. 4 яйца
  4. 1 стакан молока
  5. 30 г кукурузного крахмала
  6. 2 ложки сахара
Как готовить
  1. 1. Молоко вылить в кастрюлю и добавить сахар, шоколад и довести до кипения. В кукурузный крахмал добавить яичные желтки и постепенно влить в молочно-шоколадную смесь. Довести до кипения, постоянно помешивая. Затем добавить сливочное масло.
  2. 2. Сныть кастрюлю с плиты и дать немного остыть. Взбить яичные белки и вылить в остывший крем.
  3. 3. В смазанную маслом форму для выпечки, посыпать сахаром и наполнить кремом. Выпекать около 25 минут при температуре 160 градусов.  
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.