MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Пирожное с малиновым кремом

Пирожное с малиновым кремом
10
мин
готовить
легко
В качестве основы для пирожного стоит взять сливочное безе.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 200 г замороженной малины
  2. 3 столовые ложки сахарной пудры
  3. 250 г сливочного творога (40% жирности)
  4. 8 безе 
  5. 8 чайных ложек шоколадного соуса
Как готовить
  1. 1. Разморозить малину и оставить 8 красивых ягод для украшения.
  2. 2. Оставшуюся малину перемешать в блендере в пюре или протереть через мелкое сито. Добавить сахарную пудру и творог. 
  3. 3. Малиновый крем выложить в кондитерский мешок с большим наконечником звезды и распределить крем на каждое из безе. Полить шоколадным соусом и украсить ягодами малины.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.