MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Карамельный пудинг с кофе

Карамельный пудинг с кофе
25
мин
готовить
легко
Пудинг подается с белым шоколадом и зернами кофе.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 1 яйцо 
  2. 1 пакет порошка для заварного крема "аромат карамели" 
  3. 60 г сахара
  4. 500 мл молока
  5. 100 г белого шоколада
  6. 1 чайную ложку кофе в зернах
  7.  Бумага для выпечки
Как готовить
  1. 1. Отделить белки от желтков. Перемешать порошок с сахаром. Добавить 100 мл молока и яичный желток и перемешать.
  2. 2. 400 мл молока довести до кипения, снять с огня и перемешать с разведенным порошком. Варить на медленном огне в течение 1 минуты, постоянно помешивая.
  3. 3. Взбить яичные белки и добавить в пудинг. Пудинг распределить на 4 стакана и дать остыть около 45 минут. 
  4. 4. Нарезать шоколад и растопить на горячей водяной бане. Разломать кофе в зернах. Шоколад вылить на тарелку и посыпать кофе. Отправить в холодильник на 15-20 мину, а затем разломать на куски. Карамельный пудинг украсить кусочками шоколада. 
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.