MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Барбекю из ананаса

Барбекю из ананаса
30
мин
готовить
легко
Обжаренный на гриле ананас подается с кремом.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 1 маленький ананас
  2. 3 яичных желтка 
  3. 125 г сахара
  4. 100 мл сухого белого вина
  5. 2 столовые ложки лимонного сока
  6.  Кокосовой стружки
Как готовить
  1. 1. Ананас очистить, нарезать ломтиками и вырезать жесткие стебли. Выложить ананас на разогретый гриль и жарить в течение 4-6 минут.
  2. 2. Желтки смешать с сахаром в металлической миске, затем готовить на горячей водяной бане. Залить вином и лимонным соком, энергично взбалтывать венчиком, пока не образуется крем.
  3. 3. Готовые ананасы посыпать кокосовой стружкой и полить кремом.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.