MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Нектарины с кремом из маскароне

Нектарины с кремом из маскароне
20
мин
готовить
не сложно
Десерт из обжаренных на гриль нектарин.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 100 г маскарпоне
  2. 50 г печенья
  3. 4 столовые ложки молока
  4. 2 столовые ложки лимонного сока
  5. 2 нектарина
  6. 8 ягод клубники
  7. 120 г свежего очищенного ананаса
  8. 6 стеблей мяты
  9. 4 ложки ванили
  10. 4 бамбуковых шампура
Как готовить
  1. 1. Маскарпоне сыр, молоко и лимонный сок смешать до получения однородной массы. Печенье измельчить, добавить в смесь и перемешать.
  2. 2. Помыть клубнику и нектарины. Нектарины разрезать пополам и удалить косточку.  Ананас очистить и нарезать кубиками. 
  3. 3. Мяту помыть, высушить и измельчить, несколько листочков оставить для украшения. 
  4. 4. Клубнику, ананас и мяту насадить поочередно на шампуры. Нектарины обжарить на гриле в течение примерно 3 минут. Нектарины наполнить приготовленным кремом и разложить по тарелкам. Украсить мятой и подавать с фруктами на шампурах. 
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.