MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Желе Prosecco

Желе Prosecco
35
мин
готовить
не сложно
Prosecco желе создается с соком лайма с красным и зеленым виноградом.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 250 мл Prosecco
  2. 30 мл сока лайма
  3. 120 г сахара
  4. 5 пакетов желатина
  5. 80 г красного винограда
  6. 80 г зеленого винограда
  7. 150 мл взбитых сливок
  8. 20 г сахара
  9.  Несколько листьев мяты
Как готовить
  1. 1. Prosecco перемешать с соком лайма. добавить сахар в кастрюлю и довести до кипения, уменьшить огонь и варить до тех пор, пока сахар не растворится.
  2. 2. Замочить желатин в холодной воде, затем перемешать с Prosecco, дать остыть до образования геля.
  3. 3. Виноград помыть, по желанию очистить от кожуры, разрезать пополам и удалить ядра. Добавить виноград в желе и отправить застывать в холодильнике. 
  4. 4. Взбить сливки с сахаром, украсить желе и посыпать немного порошком какао. Украсить листьями мяты и подавать с печеньем. 
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.