MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Малиновое мороженое

Малиновое мороженое
45
мин
готовить
легко
Домашнее сливочное мороженое с малиной.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 200 г малины
  2. 100 г сахара 
  3. 1 чайная ложка ванильного экстракта
  4. 1 столовая ложка лимонного сока 
  5. 100 мл взбитых сливок
  6. 10 г безе
  7. 0,5 чайной ложки какао-порошка
Как готовить
  1. 1. Малину протереть в пюре через мелкое сито.
  2. 2. Влить 100 мл воды, перемешать с сахаром и варить лимонный сок, постоянно помешивая. 
  3. 3. Смешать пюре из малины с сахаром и оставить на 1 час в холодильнике.
  4. 4. Половину сливок смешать с фруктами.
  5. 5. Заполнить контейнеры и заморозить в течении 15-30 минут, в зависимости от желаемой консистенции. Перед подачей украсить, посыпав какао.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.