MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Яблочная водка

Яблочная водка
50
мин
готовить
не сложно
Богаты витаминами спиртной напиток впервые появился в Америке.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 1 маленькое яблоко
  2. 0,5 чайной ложки сахарной пудры
  3.  Корица
  4. 0,5 стакана яблочного сока
  5. 1 чайная ложка сахара 
  6.  Немного мускатного ореха
  7. 1 бутылка водки
Как готовить
  1. 1. Разогреть духовку до 170 градусов.
  2. 2. Вымыть яблоки, вытереть насухо, вырезать сердцевину. Кусочки положить в небольшую жаропрочную посуду
  3. 3. Посыпать яблоки сахарной пудрой смешанной с ложкой воды. Затем посыпать корицей. Выпекать около 45 минут в духовке, пока яблоки не станут мягкими.
  4. 4. Добавить 2 чайные ложки мягкого яблока в посуду из термостойкого стекла, залить водкой и яблочным соком.
  5. 5. Долить 100 мл кипящей воды. Подсластить сахаром и подавать с тертым мускатным орехом.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.