MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Экзотический фруктовый пунш

Экзотический фруктовый пунш
30
мин
готовить
легко
Фрукты для пунша лучше выбирать свежие и не переспевшие.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 4 ломтика ананаса 
  2. 1 манго
  3. 1 папайя
  4. 2 киви
  5. 1 апельсин
  6. 500 мл нектара маракуйи
  7. 75 мл минеральной воды
  8. 0,75 л просекко
Как готовить
  1. 1. Фрукты очистить и красиво нарезать.  
  2. 2. Положите все фрукты в невысокую продолговатую чашку, залить пуншем и нектаром маракуйи.
  3. 3. Фруктовый пунш можно хранить в холодильнике около 1 месяца. Перед подачей на стол, разбавить минеральной водой.  
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.