MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Вино с фруктами

Вино с фруктами
35
мин
готовить
легко
Осенние фрукты приготовленные в вине.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 100 г яблок
  2. 100 г слив или черемши
  3. 100 г инжира
  4. 100 г груш
  5. 100 г апельсинов
  6. 200 мл розового вина
  7. 2 столовые ложки сахара 
  8. 0,5 чайной ложки корицы
  9. 1 щепотка гвоздики
  10. 1 щепотка аниса
  11. 3 яичных желтка
  12. 60 г сахара
  13. 1 столовую ложку апельсинового сока 
  14. 250 мл белого вина
Как готовить
  1. 1. Подготовить фрукты и нарезать клиньями или ломтиками. Апельсины разделить на дольки.
  2. 2. Вскипятить розовое вино, приправить сахаром, корицей, гвоздикой и анисом, добавить фрукты и варить около 5 минут на слабом огне.
  3. 3. Взбить желтки и сахар, смешать с апельсиновым соком и белым вином, добавить ягоды и подавать горячим.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.