MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Яблочно-имбирный напиток

Яблочно-имбирный напиток
15
мин
готовить
легко
Ароматный чай согреет в холодное время года.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 1 грецкий орех
  2.  Кусок имбиря
  3. 500 мл яблочного сока
  4. 1 стакан полусладкого вина
  5. 1 апельсин
  6.  Мед
Как готовить
  1. 1. Очистить имбирь, нарезать тонкими ломтиками и варить в 1 литре воды, влить и добавить специи. Оставить на 10 минут.
  2. 2. Добавить яблочный сок и порезанный дольками апельсин. Приправить по вкусу медом.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.