MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Лимончелло с крыжовником

Лимончелло с крыжовником
35
мин
готовить
легко
Лимончелло с крыжовником достаточно нежный и вкусный. Компот можно подавать с ванильным мороженым или вафлями.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 300 г крыжовника
  2. 0,5 стручка ванили
  3. 120 г тростникового сахара 
  4. 1 лимон
  5. 50 г лимончелло (лимонный ликер)
  6. 250 мл сухого белого вина
  7. 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  8. 1 чайная ложка мелиссы
Как готовить
  1. 1. Крыжовник очистить, помыть и слить. Измельчить ваниль и мелко нарезать лимон.
  2. 2. Влить небольшое количество води, добавить ванильный сахар, лимонную цедру, ликер и вино.  Загустить крахмалом и варить 20 минут, затем дать остыть.
  3. 3. Добавить несколько листочков милисы. 
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.