MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Желе с ванильным соусом

Желе с ванильным соусом
35
мин
готовить
не сложно
Ароматное яблочное желе
Состав
Что нам потребуется:
  1. 1 пучок ясменника
  2. 500 мл яблочного сока
  3. 1 пакет желатина 
  4. 4 столовые ложки сиропа 
  5. 250 мл молока
  6. 1/2 пакета порошкового ванильного соуса 
  7. 3 столовые ложки сахара
Как готовить
  1. 1. Ясменник помыть, встряхнуть и измельчить. Яблочный сок и ясменник довести до кипения. Дать постоять в течение 5 минут. Процедить сок через сито. Желатин развести в небольшом количестве воды, добавить в сок и перемешать. Отправить напиток в холодильник.
  2. 2. Молоко перемешать с 3 столовыми ложками сахара, довести до кипения. Добавить порошкового соуса. Продолжать кипятить еще 1 минуту. Влить 4 столовые ложки сиропа. Остудить и добавить к застывшему желе. Дать постоять 3 часа. 
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.