MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Бобы из Тичино

Бобы из Тичино
35
мин
готовить
легко
Тушеная фасоль с помидорами 
Состав
Что нам потребуется:
  1. 800 г стручковой фасоли
  2. 500 г помидоров 
  3. 80 г лука
  4. 1 зубчик чеснока
  5. 3 столовые ложки оливкового масла
  6. 200 мл овощного бульона
  7. 0,5 г чабера
  8.  Соль и перец
  9. 2 столовые ложки измельченной петрушки
Как готовить
  1. 1. Промыть фасоль, обрезать концы, разрезать пополам или на четвертинки. Бланшировать помидоры предварительно промыв холодной водой, очистить и нарезать на четвертинки. Удалить семена, протерев мякоть через сито, полученный томатный сок отложить в сторону. Несколько помидор просто измельчить.
  2. 2. Очистить лук и чеснок и мелко нарезать.
  3. 3. Нагреть масло в сковороде, обжарить лук и чеснок. Добавить фасоль, влить овощной бульон и томатный сок, все хорошо перемешать. Добавить нарезанный свежий чабер и тушить в течение 20 минут на слабом огне.
  4. 4. Добавить нарезанные помидоры, приправить солью и перцем и тушить еще 5 минут.
  5. 5. Перед подачей посыпать нарезанной петрушкой.  
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.