MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Нут с овощами

Нут с овощами
20
мин
готовить
легко
Восточноазиатское блюдо из капусты и гороха. 
Состав
Что нам потребуется:
  1. 2 банки нута (по 425 мл)
  2. 350 г моркови
  3. 300 г капуста пак чой 
  4. 100 г изюма
  5. 1 луковица
  6. 1 столовая ложка масла
  7. 1 банка (420 г) индийской овощной смеси с острым соусом
Как готовить
  1. 1. Нут вылить в дуршлаг, промыть под холодной водой и процедить. Очистить морковь, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Капусту отделить от стеблей и нарезать. 
  2. 2. Изюм промыть под холодной водой. Лук почистить и мелко нарезать. Обжарить лук и морковь, добавив затем нут с капустой и изюм. 
  3. 3. Влить 50-100 мл воды и варить около 3 минут. 
  4. 4. Добавить индийскую острую смесь и перемешать. Подавать с хлебом.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.