MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Пельмени Зальцбург

Пельмени Зальцбург
45
мин
готовить
легко
Картофельные клецки, фаршированные свининой, подается с квашеной капустой.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 500 г картофеля
  2. 250 г пшеничной муки 
  3. 2 яйца
  4.  Соль и перец
  5. 250 г копченой свиной шейки
  6. 80 г лука
  7. 1 столовая ложка свиного сала
  8. 500 г квашеной капусты
  9. 200 мл бульона
  10. 0,5 чайной ложки тмина
  11. 1 лавровый лист
Как готовить
  1. 1. Вымыть картофель и отварить до мягкости в оболочке. Очистить от кожуры и размять вилкой. Добавить муку, яйца и соль, замесить гладкое тесто.
  2. 2. Копченую свинину мелко нарезать. Сформировать пельмени с копченым салом. Отправить в кипящую подсоленную воду, уменьшить огонь и тушить 15-20 минут.
  3. 3. Для капусты, очистить лук и мелко нарезать. Обжарить лук на растопленном сале до полупрозрачности, затем добавить квашеную капусту и тушить. Влить бульон, добавить соль, перец, тмин, лавровый лист и варить 20 минут.
  4. 4. Пельмени вытащить с помощью шумовки и подавать с капустой.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.