MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Запеченный лосось

Запеченный лосось
45
мин
готовить
легко
Запеченный лосось с травами и пармезаном.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 400 г филе лосося
  2.  Соль и перец
  3. 20 мл оливкового масла холодного отжима 
  4. 1 столовую ложку измельченной петрушки
  5. 1 столовую ложку измельченного укропа
  6. 60 г лука-шалот
  7. 1 зубчик чеснока
  8. 80 г миндаля
  9. 80 г пармезана натертого 
  10. 40 г горчицы
  11. 3 столовые ложки оливкового масла 
  12.  Соль и перец
Как готовить
  1. 1. Филе лосося промыть и разложить на бумажное полотенце.
  2. 2. В миске смешать мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. Очистить лук-шалот и чеснок и мелко нарезать. Добавить миндаль, пармезан, горчицу, оливковое масло, соль и перец, хорошо перемешать вместе.
  3. 3. Филе натереть солью и перцем. Нагреть оливковое масло в сковороде и обжарить филе рыбы с каждой стороны около 3 минут. Поместить в жаропрочную посуду, намазать приготовленным соусом и выпекать около 3-4 минут при 200 ° C.
  4. 4. Подавать с отварным картофелем.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.