MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Рыба с картофелем

Рыба с картофелем
40
мин
готовить
не сложно
Обжаренное филе рыбы с соусом и картофелем фри.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 1 луковица
  2. 1 перец чили
  3. 4 столовые ложки масла 
  4. 1 банка помидоров
  5.  Соль и перец
  6. 400 г картофеля 
  7. 600 г рыбного филе атлантической трески
  8. 1 яйцо
  9. 1 столовая ложка молока
  10. 3 столовые ложки муки грубого помола 
  11. 3 столовые ложки панировочных сухарей
Как готовить
  1. 1. Для соуса мелко нарезать лук. Перцы разрезать вдоль, удалить семена и нарезать кубиками. Обжарить все в масле. Добавить измельченные томаты и оставить тушиться на медленном огне в течение 10 минут. Приправить солью и перцем и дать остыть.
  2. 2. Разогреть духовку до 200 ° C. Картофель очистить и нарезать дольками. Обжарить на раскаленном масле. Филе рыбы необходимо нарезать пропорциональными кусочками.
  3. 3. Взбить яйцо с молоком, перемешать муку с панировочными сухарями. Рыбу приправить солью, обмакнуть в взбитом яйце, а затем опустить в муку. Обжарить в масле около 5 минут с каждой стороны. Подавать с фри и соусом.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.