MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Морской окунь

Морской окунь
50
мин
готовить
не сложно
Филе морского окуня, запеченное с тимьяном.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 4 кусочка филе морского окуня
  2.  Соль и перец
  3.  Мука пшеничная
  4. 20 г сливочного масла 
  5. 1 столовую ложку растительного масла 
  6. 1 кусочек тоста
  7. 1 чайная ложка листьев тимьяна
  8. 1 столовую ложку петрушки
  9. 60 г лука
  10. 1 помидор
  11.  Листья салата
Как готовить
  1. 1. Рыбное филе натереть солью и перцем и посыпать немного мукой.
  2. 2. Размягчить тост и смешать с тимьяном, петрушкой, солью и перцем в блендере.
  3. 3. Очистить лук и нарезать тонкими кольцами. Салат нарвать кусочками. Помидоры помыть и нарезать ломтиками. 
  4. 4. Разогреть масло, обжарить филе с каждой стороны, затем положить кожице вверх и распределить хлебные крошки с зеленью, жарить еще около 2 минут.
  5. 5. Подавать с помидорами луком и листьями салата.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.