MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Рыба с каннеллони

Рыба с каннеллони
45
мин
готовить
не сложно
Каннеллони с начинкой из рыбы.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 400 г лосося
  2. 1 столовая ложка лимонного сока
  3. 125 г копченой форели
  4. 2 ломтика цельного тоста из пшеницы
  5. 100 мл рыбного бульона
  6. 1 лук-шалот
  7. 200 г сельдерея
  8. 2 яйца
  9. 1 чайная ложка соевого соуса
  10. 250 г каннеллони 
  11. 1 зубчик чеснока
  12. 1 столовая ложка оливкового масла 
  13. 450 г замороженного шпината
  14. 1 пучок петрушки
  15. 200 г томатной пасты 
  16. 400 мл овощного бульона 
  17. 100 г сыра пармезана
  18. 1 горсть листьев базилика
Как готовить
  1. 1. Разогреть духовку до 180 градусов.
  2. 2. Рыбное филе полить лимонным соком. Филе форели также полить соком и приправить специями. Размять филе вилкой.
  3. 3. Нарезать лук-шалот и сельдерей мелкими кубиками. Перемешать все ингредиенты. 
  4. 4. Взбить яйца с соевым соусом и смешать с рыбной массой.
  5. 5. Сырые каннеллони заполнить этой массы.
  6. 6. Нарезать лук-шалот и чеснок измельчить, обжарить на оливковом масле.
  7. 7. Измельченный шпинат, томатную пасту и мелко нарезанной зеленью петрушки залить бульоном. Выложить туда каннеллони. Выложить оставшийся шпинат и томатную смесь, посыпать тертым сыром сверху и запекать 35-40 минут. Подавать, посыпав листьями базилика.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.