MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Запеченный окунь

Запеченный окунь
35
мин
готовить
не сложно
Нежное филе окуня, запеченное с зеленью.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 600 г филе окуня
  2.  Мука пшеничная
  3. 20 г сливочного масла 
  4. 1 столовую ложку растительного масла 
  5. 3 дольки чеснока
  6.  Панировочные сухари 
  7.  Соль и перец
  8.  Пучок зелени.
  9.  Сок лайма
Как готовить
  1. 1. Нежное филе натереть  специями и обвалять немного в муке и сухарях. 
  2. 2. Обжарить кусочки на растительном масле около 15 минут с каждой стороны.
  3. 3. Разогреть духовку до 175 градусов. Зелень мелко порубить и смешать с измельченным чесноком. Обжарить на сливочном масле.
  4. 4. Жареную рыбу выложить на тарелку, сверху уложить обжаренную зелень и полить соком лайма.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.