Запеченный окунь
|
Нежное филе окуня, запеченное с зеленью. |
- 600 г филе окуня
- Мука пшеничная
- 20 г сливочного масла
- 1 столовую ложку растительного масла
- 3 дольки чеснока
- Панировочные сухари
- Соль и перец
- Пучок зелени.
- Сок лайма
- 1. Нежное филе натереть специями и обвалять немного в муке и сухарях.
- 2. Обжарить кусочки на растительном масле около 15 минут с каждой стороны.
- 3. Разогреть духовку до 175 градусов. Зелень мелко порубить и смешать с измельченным чесноком. Обжарить на сливочном масле.
- 4. Жареную рыбу выложить на тарелку, сверху уложить обжаренную зелень и полить соком лайма.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть: