MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Филе судака с грибами

Филе судака с грибами
30
мин
готовить
легко
Обжаренное филе судака подается с беконом и грибами.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 125 г копченого бекона
  2. 1 луковица
  3. 500 г грибов
  4. 400 г помидоров черри
  5. 600 г филе судака
  6. 1-2 столовые ложки лимонного сока
  7.  Соль
  8.  Перец
  9. 50 г муки
  10. 3-4 столовые ложки масла
  11. 125 мл овощного бульона
Как готовить
  1. 1. Бекон мелко нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать. Грибы очистить и разрезать на половинки. Помидоры помыть и очистить. 
  2. 2. Рыбу вымыть и высушить. Филе разрезать на половинки и отчистить от кожи. Сбрызнуть лимонным соком, приправить солью и перцем. Рыбное филе обвалять в муке.
  3. 3. 1 столовую ложку масла разогреть в сковороде, бекон обжарить в нем. Затем добавить грибы и лук, обжаривать постоянно помешивая. Приправить солью и перцем. Добавить помидоры и тушить около 2 минут.
  4. 4. Между тем, в большой сковороде обжарить рыбу с каждой стороны 2-3 минуты. 
  5. 5. Жареную рыбу подавать с овощами.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.