MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Домашние рыбные палочки

Домашние рыбные палочки
60
мин
готовить
не сложно
Рыбное филе, обжаренное в кукурузных хлопьях. На гарнир картофельный салат с корнишонами.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 600 г картофеля 
  2. 4 яйца 
  3. 5 столовых ложек обезжиренного майонеза (38% жирности)
  4. 2 столовые ложки винного уксуса
  5. 1-2 чайные ложки горчицы
  6. 370 г корнишонов
  7.  Соль и перец
  8. 1 лимон 
  9. 100 г кукурузных хлопьев
  10. 700 г филе лосося
  11. 5 столовых ложек муки
  12. 6 столовых ложек сливочного масла
  13. 4 столовые ложки соуса ремулад

Как готовить
  1. 1. Вымыть картофель, отварить в кипящей воде в течение 20 минут. Слить и очистить от кожуры.
  2. 2. Приготовить 2 яйца в кипящей воде, очистить.
  3. 3. Майонез, уксус, горчицу перемешать, добавить 4 столовые ложки соуса. Добавить соль и перец по вкусу. Лимон помыть, измельчить цедру и добавить ее в соус. 
  4. 4. Нарезать картофель и огурцы. Яйца нарезать кубиками. Смешать все ингредиенты. Заправить соусом.
  5. 5. Кукурузные хлопья разложить на разделочной доске.
  6. Вымыть рыбу, высушите и разрезать на полосы по 3 см шириной. Приправить солью и перцем. 
  7. 6. Взбить 2 яйца в чашке. Рыбу последовательно обмакнуть в муку, яйцо и обвалять в кукурузных хлопьях. Обжарить со всех сторон около 5 минут до хрустящей корочки. Лимон нарезать ломтиками. 
  8. 7. Рыбу, лимон, соус и картофельный салат разложить по тарелкам. 
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.