MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Жареный лосось с картофелем

Жареный лосось с картофелем
30
мин
готовить
легко

Это быстрое блюдо порадует вас своим вкусом.

Состав
Что нам потребуется:
  1. 100 гзамороженного горошка
  2. 2 маленьких красных перца
  3. 800 гкартофеля
  4. 3-4 стебля розмарина
  5. 150 мл овощного бульона
  6. 800 гфиле лосося
  7. 2 столовые ложки масла
  8. 2 столовые ложки горчицы грубого помола
  9. 3 столовые ложки горчицы среднего помола
  10. 2 столовые ложки панировочных сухарей
  11.  Соль и перец
Как готовить
  1. 1. Выложить горох в миску, дать оттаять. Перец, вымыть и очистить, нарезать соломкой.Вымыть картофель, очистить и нарезать ломтиками.Розмарин помыть, высушить, оборвать листья.
  2. 2. Картофель залить бульоном, добавить розмарин в кастрюлю, накрыть крышкой и варить около 10 минут.
  3. 3. Добавить горошек и перец примерно через 7 минут. Филе лосося натереть горчицей и обвалять в панировочных сухарях.
  4. 4. Нагреть масло, обжарить на нем филе с обеих сторон до коричневого цвета.Снять и поставить на листе выпечки.Оба горчицы и панировочных сухарей перемешать.
  5. 5. Овощи слить и приправить по вкусу, если это необходимо.
  6. 6. Филе лосося подавать с овощами и розмарином.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.