MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Филе судака с овощами

Филе судака с овощами
40
мин
готовить
легко
Жареный судак с овощами.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 125 г бекона
  2. 1 луковица
  3. 500 г грибов
  4. 400 г помидоров черри
  5. 2 перца
  6. 700 г  филе судака
  7. 1-2 столовые ложки лимонного сока
  8.  Соль и перец
  9. 50 г муки
  10. 3-4 столовые ложки масла
  11. 125 мл овощного бульона
Как готовить
  1. 1. Мелко нарезать кубиками бекон. Очистить и нарезать лук. Очистить грибы разрезать на половинки. Помыть и нарезать помидоры. Перцы помыть и измельчить. 
  2. 2. Вымыть филе рыбы и высушить. Разрезать пополам и срезать кожу. Сбрызнуть лимонным соком, приправить солью и перцем. Рыбное филе обвалять в муке.
  3. 3. Обжарить бекон, затем обжарить грибы. Добавить лук, продолжать жарить, приправив солью и перцем. Добавить помидоры и бекон и перемешать. 
  4. 4. Залить бульоном, довести до кипения и кипятить на медленном огне в течение 2 минут. 
  5. 5. Между тем, обжарить филе с каждой стороны в течение 2-3 минут. Подавать с овощами, посыпав измельченным перцем. 
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.