MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Стейк из тунца с клубникой и манго

Стейк из тунца с клубникой и манго
25
мин
готовить
легко
Интересное сочетание тунца со свежей клубникой и манго.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 1 столовая ложка черного кунжута
  2.  Морская соль
  3. 1 маленький манго
  4. 500 г клубники
  5. 1/2 салата
  6. 5 столовых ложек бальзамического уксуса 
  7.  Перец
  8.  Сахар
  9. 6 столовых ложек масла
  10. 4 стейка из тунца (около 500 г)
Как готовить
  1. 1. Поджарить семена кунжута на сковороде в течение 3-4 минут. Смешать с 1 чайной ложкой морской соли. 
  2. 2. Манго очистить, удалить косточку, нарезать кубиками. Клубнику вымыть и нарезать ломтиками. Салат вымыть и разрезать на кусочки. Перемешать уксус, морскую соль, перец, сахар и добавить 5 столовых ложек масла. 
  3. 3. Вымыть рыбу и высушите. 1 столовую ложку масла разогреть в сковороде. Тунец обжарить с каждой стороны, в течение 2-3 минут, посыпать кунжутом.
  4. 4. Смешать салат из клубники и манго, приправить солью, перцем и сахаром. Подавать вместе со стейком.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.