MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Голубцы с камбалой

Голубцы с камбалой
35
мин
готовить
не сложно
Голубцы готовятся из савойской капусты и камбалы.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 4-6 листа савойской капусты
  2. 600 г моркови
  3. 200 г грибов шиитаке
  4. 4 зеленые луковицы 
  5.  Соль и перец
  6. 500 г филе камбалы
  7. 4 чайной ложки томатного соуса песто
Как готовить
  1. 1. Помыть капусту. Очистит морковь, вымыть и нарезать тонкой соломкой. Грибы помыть и нарезать. Зеленый лук помыть и мелко нарезать. Приправить овощи солью и перцем. 
  2. 2. Камбалу вымыть и высушить. Филе разрезать вдоль, приправить солью и перцем и намазать соусом песто. 
  3. 3. Листья савойской капусты разложить. На листья равномерно разложить рыбу и овощи, плотно свернуть и закрепить.
  4. 4. В кастрюлю налить воды и довести до кипения. Отварить голубцы в течение 10-15 минут. Подавать с зеленью и соусом.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.